当前位置:
首页 > 新闻中心

长江水电集团领导深入巴东库岸施工现场开展安全检查及送清凉慰问活动

来源:长江水利水电开发集团(湖北)有限公司   时间:2020-06-17

近日,长江水电集团副总经理、工会主席陈宗洲赴三峡库区巴东县城长江干流库岸综合整治工程建设项目现场开展安全检查和送清凉慰问基层职工活动。

陈宗洲一行实地察看了工程现场,并听取了监理部围绕2020年安全生产月“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题开展的安全生产自查自纠工作情况的汇报。随后与一线人员进行座谈,详细了解大家工作生活情况,就去年调研座谈时员工提出问题的解决情况进行了现场回复和解释,并代表长江水电集团党委对高温期间坚守岗位的一线人员表示诚挚慰问,为他们送去防暑降温物品。

陈宗洲肯定了监理部在安全生产工作上取得的成效,对疫情防控和汛期叠加期项目现场安全生产工作提出要求:一是各子项目防疫检查点位置需靠近项目工地出入口,便于严格管控人员进出;二是部分区域需适当增加安全标识牌,增加防护措施;三是组织开展安全演练,积极宣传安全月活动主题。

集团党群部副主任陪同检查和慰问活动。