当前位置:
首页 > 新闻中心

水电总公司领导赴四川分公司开展基层党建联系点工作和“送清凉”慰问

来源:长江水利水电开发集团(湖北)有限公司   时间:2019-07-23

717日,水电总公司党委委员、副总经理、工会主席陈宗洲赴中共长江工程监理咨询有限公司四川分公司党支部,参加7月份主题党日活动,并开展基层党建联系点工作,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,讲授“回顾党的创建历程,感悟党的初心和使命”主题党课。调研基层工作,并进行“战高温、送清凉、保安全”活动,看望慰问分公司干部职工。

慰问组一行听取了四川分公司8个项目部、监理站的生产、经营、质量、安全、廉政等情况汇报,与项目负责人、主要技术骨干进行座谈,详细了解员工的工作生活情况,慰问组还送去防暑降温用品,代表水电总公司党委对长期坚守一线的分公司全体员工表示诚挚慰问。

陈宗洲对四川分公司全体干部职工斗志昂扬的精神和团结协作、干事创业的良好氛围及取得的发展成绩予以充分肯定;要求分公司要切实加强安全和质量管理,维护长江委金字招牌和良好口碑。陈宗洲要求分公司要提高站位、开拓思路、深化措施,做好市场发展和市场经营信息收集、上报,发挥集团公司平台整合和资源优势,实现集团公司上下游业务联动发展。

陈宗洲要求四川分公司党支部按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,切实抓好四川分公司党支部党建工作,实现党建与业务工作的深度融合,为集团公司发展奉献力量。