当前位置:
首页 > 新闻中心

长江委杨房沟总承包监理部开展“防风险、除隐患、遏事故”主题知识竞赛活动

来源:长江水利水电开发总公司   时间:2019-07-02

为深入贯彻学习习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神,牢固树立安全发展观念。2019627日下午,长江委杨房沟总承包监理部与杨房沟水电站参建单位共同举办了“防风险、除隐患、遏事故”主题知识竞赛活动。 

安全知识竞赛由9支队伍参赛,分别来自杨房沟水电站参建单位,共计30余人。参赛队伍在抢答环节中反应迅速,竞相展现丰富的安全知识,现场观众答题亦跃跃欲试,毫不示弱,活动过程精彩激烈。经过激烈的角逐,长江委杨房沟总承包监理部“长龙队”获得了第二名的好成绩。 

安全知识竞赛活动是杨房沟水电站安全生产月活动的重要内容之一,通过此次竞赛活动,进一步加大了安全生产宣传教育力度,进一步提升了弘扬生命至上、安全第一的思想,进一步推动了杨房沟水电站工程建设安全生产管理和安全文化建设等工作。