当前位置:
首页 > 新闻中心

水电总公司召开2019年宣传工作会议

来源:长江水利水电开发总公司   时间:2019-07-02

626下午水电总公司召开2019年宣传工作会议,会议总结近年来水电总公司宣传工作的主要成效,所属6个单位分别交流了宣传工作经验和不足,会议研究部署了新形势下水电总公司下一步宣传工作的要点水电总公司党委书记、董事长董晓伟出席会议并讲话。 

董晓伟指出,要充分肯定来水电总公司宣传工作取得的成绩,总公司宣传工作紧紧围绕公司生产经营、改革发展、质量品牌扶贫攻坚、党建廉建、精神文明建设方面展开公司影响力和品牌形象不断提升。 

董晓伟强调,要从宣传工作顶层设计、党的政治建设、新时代治江宣传工作、水电总公司高质量发展、精神文明和企业文化建设等方面高度认识新时期水电总公司宣传工作的必要性、重要性紧迫性。 

董晓伟指出,新形势下水电总公司宣传工作要强化政治担当各部门各单位要坚持和加强党对宣传工作的全面领导,要明确责任部门,明确宣传人员,为做好宣传工作提供坚强有力保障要系统部署谋划不仅要做好意识形态领域的宣传工作,而且要做好生产经营的宣传工作,切实将宣传工作与中心工作更紧密结合要加强宣传解读,针对水电总公司有关重大事项,各部门各单位要充分发挥主体责任,要及时组织开展专项宣传报道要优化宣传形式,要优化、更新公司网站栏目设置,办好总公司微信公众号,进一步提升企业形象要加强组织保障,各部门各单位要强化管理,加强业务培训和学习交流,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传工作队伍。 

水电总公司分管宣传工作的领导和机关各部门负责人,所属各单位主要负责人、具体承担宣传工作的负责人、新闻宣传员参加会议。