当前位置:
首页 > 新闻中心

董晓伟参加党建工作联系点设计公司党支部主题党日活动

来源:长江水利水电开发集团(湖北)有限公司   时间:2019-07-02

2019年6月11日上午,水电总公司党委书记、董事长董晓伟到党建工作联系点湖北长江工程设计有限公司党支部调研,并参加设计公司“立足新起点,开启新征程”主题党日活动。 

设计公司前不久刚刚召开党员大会,成立党支部。在布置一新党员活动室,与会党员佩戴党徽,现场缴纳党费,重温入党誓词,集中学习《党章》和《中国共产党支部工作条例(试行)》有关章节,并就设计公司改革发展和支部的工作任务展开交流讨论 

董晓伟在交流发言时对设计公司高质量可持续发展提出建议:一是创新成果要落地,在工作中加强新技术的学习和运用;二是管理要协调,公司管控机制要合理、合规合情要能激发全体职工的活力;三是要高度重视人才,结合工程项目加强对重点人才的培养;四是要牢牢抓住市场这个核心,营造积极开拓市场的经营氛围;五是明确树立设计公司改革发展的总目标,凝聚全体职工力量,让全体职工与公司发展共同成长 

董晓伟还对设计公司党的建设提出要求:设计公司党支部成立伊始,立足新起点、开启新征程,要有新作为全体党员要统一思想认识,进一步明确公司发展方向党支部要在设计质量管理、业务风险控制、市场经营谋划等方面发挥把方向、控大局的领导作用党员要立足岗位发挥先锋模范作用,支部要发挥战斗堡垒作用,将党风廉政建设融入到公司业务中去,以党建促业务发展。设计公司党支部要努力争创红旗党支部。 

设计公司党支部书记主持党日活动,水电总公司党群部负责人、设计公司全体党员参加活动。