当前位置:
首页 > 新闻中心

湖北省水利厅领导到长江工程监理咨询有限公司调研

来源:长江水利水电开发集团(湖北)有限公司   时间:2019-04-16

 4月4日下午,湖北省水利厅副厅长钱银芝一行4人到长江工程监理咨询有限公司调研大中型水库移民后期扶持政策实施技术服务工作,水电总公司副总经理徐彰、长江工程监理咨询有限公司总经理周运祥等陪同调研。

钱银芝一行听取了长江工程监理咨询有限公司咨询研究部关于湖北省2018年大中型水库移民后期扶持政策实施情况监测评估工作和避险解困验收工作的全面汇报,与公司专业技术人员就湖北省大中型水库移民后期扶持、避险解困等工作,以及如何加强监管、发挥第三方技术支撑作用进行了充分座谈和交流。钱银芝对公司开展的湖北省2018年大中型水库移民后期扶持政策实施情况监测评估工作给予充分肯定,希望公司在水库移民后期扶持强监管方面发挥更多、更好的技术支撑作用。

徐彰对长江工程监理咨询有限公司后期扶持监测评估工作提出具体要求:一是进一步修改完善2018年度监测评估报告,及时提交成果;二是按照新情况新要求,进一步加强研究、提高本领、做好参谋,为水利厅在移民后期扶持强监管方面提供更多更好的技术支撑与服务。

湖北省水利厅移民处有关负责人、长江工程监理咨询有限公司副总经理马恩及咨询研究部专业技术人员参加座谈。