当前位置:
首页 > 新闻中心

长江工程建设局中标东湖低排泵站及配套低排进水渠代建项目

来源:长江水利水电开发总公司   时间:2018-02-01

近日,长江工程建设局收到武汉经济技术开发区(汉南区)环境保护局发来的中标通知书,成功中标东湖低排泵站及配套低排进水渠代建项目。

东湖低排泵站及配套低排进水渠项目设计提排流量为每秒90立方米,主要建设内容包括东湖低排泵站及其配套设施、工程管理设施等,包括配套电力设施、进出口港渠疏浚整治等,主要建筑物有泵房、流道、前池、拦污栅桥等。工程总投资3.85亿元,总工期16个月。

长江工程建设局自进入武汉经济技术开发区市场以来,先后承接神龙公司第三工厂场平工程、污水处理厂尾水排江工程、长丰泵站扩建工程、川江池泵站扩建改造项目等多个代建项目,长江工程建设局严格履行合同,赢得业主方的认可和信赖。本次项目中标是长江工程建设局不断拓展武汉经济技术开发区市场的延续,长江工程建设局将牢牢把握质量、进度、投资、安全和水保环保等重要环节,继续为顾客提供优质高效的服务。