当前位置:
首页 > 生产经营

长江委监理中心杨房沟监理部举办“庆元旦、迎新春”活动

来源:长江水利水电开发总公司   时间:2016-01-06

欢声笑语庆元旦,又是一年伊始时, 201612日,长江委监理中心杨房沟水电站前期工程监理部在工地举办了“庆元旦、迎新春”趣味活动。活动在悠扬的乐曲声中拉开序幕,精彩绝伦的活动一个接着一个,拔河比赛将活动推向高潮,参赛队员团结一心、默契配合,为一份荣誉拼尽全力。百余位监理人员加油声、呐喊声响彻杨房沟天空。

监理部总监陈芙蓉在颁奖仪式讲话中指出,2015年杨房沟水电站前期工程建设的攻坚年,导流洞工程、交通系统工程等年度节点目标全部按计划完成,各项工作稳中有进,全体监理人员为迎接主体工程的开工建设,做出了应有的努力。

崭新的2016年已经到来,希望监理部全体监理人员继续以“如履薄冰、如临深渊”的工作态度,发扬艰苦奋斗的优良传统,为圆满完成杨房沟水电站前期工程剩余工作而努力。同时,要求监理人员要充分认识到形势的严峻,任务的艰巨,要求认真总结2015年的工作经验和教训,创新现场监督管理模式,以崭新的姿态和工作面貌迎接新的挑战。

长江委监理中心副总经理兼总工王国平参加活动并为监理人员进行了颁奖。

监理人员合影

拔河

奔跑

传递

心有灵犀

颁奖